За гранью реальности

Евгения Покровская
1. За гранью реальности
Мы с тобой прибывали!
Но дошли мы до крайности,
О любви забывая!
Я стою теперь на краю,
На краю вечной пропасти!
Чего стоили чувства твои?
Моя боль на твоей совести!

Припев:
Ушёл ты и я ушла!
И не сделать нам первый шаг!
Пропали мы навсегда!
Вместо света теперь мрак!
Ушла я и ты ушёл,
Но до сих пор тебя жду я!
А ты не приходишь ко мне,
У тебя другая!

2. Вспоминаю я часто нас,
Как сходили с тобой с ума!
Весь мой мир - это был ты,
И казалось, что навсегда!
Что-то, где-то пошло не так,
И просто не было слов признать,
Что ты - мой океан любви,
И бушующим его не унять!

Припев:

3. За гранью реальности
Мы с тобой прибывали!
Но дошли мы до крайности...
Всё!!! О тебе забываю...!!!