На любовь мне гадалка гадала

Вэрлд
На любовь мне гадалка гадала
В новолуние съешь ты орех
На фундук она мне указала
По тропинке иди прямо в лес

А тропинка зовёт,так и манит
Долгожданный орешек фундук
Если только она не обманет
Будет умный,красивый супруг

В новолунье в лесу побывала
Три орешка сорвала фундук
Три любовника я повстречала
Только где ж долгожданный супруг

На любовь мне гадалка гадала
на орешник стоящий в тиши
В нём орешки на ветвях свисали
Ждут любовники вас, женихи.