Как манго в небе там луна

Олечка Макарова
                Любимым самым стань цветком!
                А может - просто мотыльком,
                Несущим радость и покой,
                Которому не страшен зной
                Чужых обид, коварства, зла...
                Достойна счастья ты сполна!

                на «Моим Садовником будь!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/05/31/3773 Хельг Серебряный




Цветок засохнет без полива,
И мотылёк сгорит в костре...
Раскошной только людям сливой?
Плоды дарящей в ...сентябре.
"Достойна счастья ли сполна?!" —
Как манго в небе там луна...
Одна плывёт заворожённо,
Бывает столь в неё влюблённых.
Но сердце предпочло другого...
И ей не надо, нет, иного.