О поэтах и художниках

Валюша Власова
Пахнет розовым маслом
Больше маслом,чем розой.
Пахнет свежею краской
И фальшивою позой

         Терпит холст унижение
         От бездарных художников,
         Терпит лист оскорбление
         От поэтов- сапожников

Ароматна рифмовочка,
Но не сочно читается,
Ведь стихи- не верёвочка,
Что в косичку вплетается.

         Терпит лист оскорбление
         От поэтов- сапожников,
         Терпит холст унижение
         От бездарных художников.