Песня клуба Эрудит Сочи

Владлен Кешишев
Сочи - Любовь моя
Город морских просторов,
Песня летит над Аибгой звеня,
В горы зовёт лыжня.

Слаломных трасс кураж,
Сладостно словно  дети,
Пьём - окрыляет Розы форсаж
Лучший нектар на Свете.

Для леопардов лес
В Сочи стал Отчим домом,
Дремлют дольмены в неге небес,
Мёдом встречают гномы.

Для Эрудита  цель -
В Сочи влюбить, как в песню,
Встретят по братски прибой и отель,
Радость в любом воскреснет.

Сочи - Любовь моя,
Благословенный город,
Песня летит над Аибгой звеня,
В каждом, кому он дорог.

Сочи - любовь моя.
***
03.06.2019