стамбул

Казакова Диана
В каждой частичке увиденного, ищу тебя Стамбул .
Уже не кажется ,твой пленный я, мой величественный Стамбул.
Украл ты сердце, любовь мою ,
Я влюбился в тебя не глазами, я влюбился в тебя душой.
Буду предан тебе , знай, пока вертится шар земной .