У моей дочурки

Светлана Лыбашева
У моей дочурки
Сладкие объятья,
На макушке бантик,
Рюшечки на платье.
У неё улыбка,
Словно света лучик,
Нет милее щёчек
И нежнее ручек.
У моей дочурки
Каждый день сюрпризы,
Новые открытия,
Новые капризы.
И глаза искрятся,
Точно неба синь.
Вот такое счастье
Подарила жизнь!