Его достали водолазы только к вечеру...

Юрий Арбеков
Одной верёвочкою мы с тобою связаны,
Одной повязаны статьёй,
Мы этим Зиночке Потаповой обязаны
С её коварной красотой.

Мы были молоды и жили в общежитии,
А Зинка — в доме у пруда.
На пруд ходили мы купаться, да в подпитии,
Опасно это, господа.

Зинуля плавала, как малая амфибия,
Ну не угонишься за ней!
А загорелая была, как из Намибии —
Вся, от ушей и до ступней.

А мы с Серёгою за ней ходили парою,
Поили девочку вином.
Мы были молоды, но дружбу нашу старую
Не разорвали б нипочём.

Она обоим нам с тобою глазки строила,
А целовалась, блин, с другим.
Она, неверная, нам столько нервов стоила,
Что лучше б ей остаться с ним!

Но он, подлюга, её бросил в положении,
Рыдала Зиночка навзрыд
И вены резала себе в изнеможении...
Сегодня Зина инвалид.

На деньги Зинкины купил тот сука часики
И обсмеял её позор.
Всё на резиновом катался он матрасике,
Поскольку плавал, как топор.

И вот однажды он заплыл на серединочку,
А мы, свершив по дну нырок,
Проткнули снизу ту плавучую резиночку…
Попомнишь Зиночку, дружок!

Его достали водолазы только к вечеру…
Предупреждал ОСВОД всегда:
Когда в подпитии, в воде вам делать нечего,
Опасно это, господа!