Гвоздичная Мораль

Владимир Ермоленко
Вокруг на сотни вёрст гвоздичка
Стоит в степи средь прочих трав
Одна... И это чудо так обычно,
И это чудо повторить нельзя.
Она стоит под ветром сильным,
Под Солнца жаром, не под силу
Иным стерпеть который. "Как
Тут зацепиться то смогла?" -
Такой вопрос возник... Ответ неважен.
Порой, так человек превратностью судьбы
Окажется среди чужих один,
Но расцветёт на радость тех, кто рядом...
Не бойся проявлять по доброму себя,
В каких б ни оказался ты краях.
-
Фото мои