Не оставляй меня

Владимир Белов 6
Не оставляй меня одну.
Я , как Алёнушка ,иду
Ко дну.

Не заставляй себя любить ,
Раз не случилось , будем жить
И жить .

Не подчиняйся никогда
Беде , как ябеда ,
Всегда .
О , да !

Но это , видимо
Секрет .
Мерцает видео
В ответ .
О , нет ...