Веревское

Михаил Кедровский
На холме у Веревского
Обретаешь Силу снова,
Забываешь про былое.
В пункте сельском Веревское
Не плетешься, а паришь,
Но одно тревожит лишь,
Что исчезнет вскоре чудо.
Уходить пора отсюда
В неизвестные края,
Где вдруг стану я не-я…
Вянет акварель окрест,
Не найдется лишних мест
Мне в экспрессе сновидений.
Жизнь была не светом, тенью,
Он же прятался за ней, –
Понял я на склоне дней.
Будущее есть начало,
Старт с Господнего причала.

29.05.2019