Когда - нибудь в рай

Лилия Сахарук
Когда-нибудь мне будет так хорошо,
Как до Луны и обратно.
Это как не проснуться от экстаза.
Умирать и возвращаться тысячекратно.

Граммы вдыхать, чтобы не было последствий.
Вкуривать планы, чтоб дым из ушей.
И от передоза не ждать происшествий.
Не обращать внимания на змей.

Улыбаться и плакать от счастья и боли.
Как офигенно душе оказаться на свободе.
По песку пускать реки крови.
В раю разговоров только о закате и море.