Солнца множится рассвет!

Николай Вершинин 2
Знаем: в этом нет секрета,
Одуванчик – символ лета,
Жёлтый, яркий, озорной -
Появляется весной.

Летом всюду процветает,
Захватить весь мир мечтает,
Семена летят, летят, летят…
Дальше всех попасть хотят.

За полётом наблюдаю –
Взглядом их сопровождаю,
Исполняются мечты:
Всюду – море красоты!

Этой солнечной и летней,
Нет её для глаз заметней,
Радует весёлый цвет,
Солнца множится рассвет!

Фото автора стихотворения.