Вы меня в телегу звали...

Сергей Аркадьев 3
Вы меня в телегу звали,
То есть, в тракторный прицеп:
-Едем, Саня, вместе с нами
В развесёленький вертеп.
Там, сказали, нынче модно
Вкруг шеста плясать в исподнем.
Водки выпьем, потанцуем
Может, баксики срисуем.
-Отдыхать народу надо,-
Президент вещал с экрана.
Он и сам порой не против
Оторваться от работы.
Ты ж сама порой видала,
Борька-царь наш разудалый-
Со стаканом змея встреч
Обещал на рельсы взлечь.
-Нет, девчата, мне не в мочь
По кафешкам ездить в ночь,
Я иду в лугах косить,
Чтоб буренок накормить.
Борька, что? Ведь он не скромник
И его народ прокормит.
Мне же нужно потрудится,
Чтобы сытой спать ложится.