Сын Кукурузы

Провокация Лёгкая
Стих-поэма.

      Глава 1
На кукурузном поле Кукурузы
Все от ветра колыхались
И в возбуждении друг к другу
притирались.
И от того, нещадно, почковались.

      Глава 2
Один сын Кукурузы, был отважный-
Учиться тонкостям любви,
Отправился , однажды.
Побрел он по родным полям,
Шагая без дороги,
Куда ведут глаза его и ноги.

И на пути своем, он повстречал
Подружек, Майю и Мальвину,
Благопристойных девушек, наполовину.
О цели путешествия его, они узнали
И за стожок, попавшийся, зазвали.

        Глава 3
Со всей любовной страстью
На него они напали
И тонкостям любви втроем,
Парнишке, объясняли.
Початок Кукурузный мяли и ласкали,
Попеременно вход, его пускали.

Когда с Мальвиной, занимался
Он любовью,
Присоединялась Майя к ним,
И помогала им рукою.
И все втроем, они
От страсти изнывали,
От возбуждения стонали и кричали.
Довольно долго, они все там, возгудали,
Даже коровок. в стаде, испугали.

         Глава 4
На крики, прибежал пастух,
Ивашкин Сашка,
В цветастенькой, заплатанной рубашке:
Бичем, он тех любовников, наладил-
От групповухи, навсегда, отвадил.
Он Кукурузу-пугалом поставил.
А Майя и Мальвина убежали
И всю дорогу, непрестанно, хохотали!

         Эпилог
Поэмка эта получилась комической.
Здесь, нет ни капли, правды исторической!
Для вас, друзья, поставила поэмку эту.
Чтоб не искали групповухи вы, по белу свету.