Планы

Владимир Шихов
Над горизонтом – облачка
Собрались дружно в стаю,
И что-то обсуждают,
Не посвящая в это нас.

И, видно, страстно говорят,
К чему-то призывают,
Темнеют, распухают,
А Солнце – греет нас. Пока!
29.05.2019