Недонапряг

Влад Фад-Деев
Алаверды отсель: "С Новым годом, Украина! или Сон Порошенко".
Михаил Эскин.
http://stihi.ru/2016/01/25/10898

...Спит счастливый Порошенко.
Спит и видит странный сон... ©

* * *

Да идёт оно все лесом!
Мне сегодня не до сна.
Призрак «газовой принцессы»
Притаился у окна.

В «лабутенах» на коляске.
Чисто, гоголевский Вий...
Захисти мене, будь ласка,
Незалежний Боже мiй!

- Не того боишься, Петя.
Я сегодня без косы.
В президенты - мне «не светит».
Так что, ты меня не  @@ы...

- Баба с возу, но не легче
Ни кобыле, и ни мне.
- Петь, тюряга недалече,
Раз «квартальный» - «на коне».

- Тёзке он, видать, в угоду
Снял свой мерзкий сериал.
Ишь, пострел - «слуга народа».
Це ж країна - не квартал!

Мне б ещё поправить малость -
С языком решить вопрос.
Я ж такой «автокефалос»
«Рiдной неньке» преподнёс…

Видно, административный
Свой ресурс недонапряг.
Эти - фрау и «пративный»
Слили, @уки!

- Сам – @удак...