Чудо

Александр Бильдин
В ожидании чуда мы часто живём,
Но пришедшее утро не чудом зовём,
И что встали на ноги,и видим наш свет,
То как будто и надо,и чуда в том нет!

А когда свет померкнет и лишимся всего,
То поверим и в чудо, вдруг увидев его!