Убегаю в лето

Лариса Проскурякова
Убегаю в лето, ничего, что дождь.
В платьице одета, а по телу дрожь.
Душу обнажаю, руки к небесам.
Я шепчу спасибо, рекам и лесам.

Босиком… так ближе к травке и земле.
Песни птичек слышу, как подарок мне.
В небе ясно вижу радуги дугу.
Ну, а как иначе… я к мечтам бегу.