Польшам панским Поль шампанским!

Сергей Аркавин
Польшам панским — Поль шампанским
===============================


Зая Вила заявила
——————————————————————

1
Зая, Витя ль заявитель?
Заявитель, Зая, Витя ль?

Зая, Вите заявите!
Заявите, Зая, Вите!

Зая, Вилли заявили
Заявили, Зая, Вилли

Зая Вила заявила
Заявила Зая Вила

2
Злая, Витя ль зла явитель?
Зла явитель, злая, Витя ль?

Зоя, Вите зло явите!
Зло явите, Зоя, Вите!

Злая, Вилли зла явили!
Зла явили, злая, Вилли!

3
Зава Лила завалила
Завалила зава Лила

Зава Лили завалили
Завалили зава Лили

02.06.2019


Польшам панским — Поль шампанским
——————————————————————

Польшам панским — Поль шампанским!
Поль шампанским — Польшам панским!

Польшам — панское! Поль, шампанское!
Поль, шампанское! Польшам — панское!

Польшам — панского! Поль, шампанского!
Поль, шампанского! Польшам — панского!

Польшам — панского, не пол шампанского!
Не пол шампанского! Польшам — панского!

Поль, шипящих Польши спящих!
Польши спящих, Поль, шипящих!

Поль — с шипящих Польши спящих...

Полю Поль завил, Полю — польза вил.
Полю — польза вил — Полю Поль завил.

Полю Поль завил, полю — польза вил!

02.06.2019


Да, мокла под мечом Дамокла
——————————————————————

«Меча, дам около
меча Дамоклова...»

«Меча дам около
меча Дамоклова...»

Мечта дам: около
меча Дамоклова

Мечта: дам около
меча Дамоклова

Не чадам — около
меча Дамоклова...

15.05.2019


— Шабаш ли? — Ша! Башли!
——————————————————————

— Шабаш ли? — Ша! Башли!
— Ша! Башли! — Шабаш ли?

Киселегрыз кис еле грыз
Кис еле грыз киселегрыз

Самка яка: — Сам с каяка?
Сам с каяка: — Самка яка!

— Ос копил? — Оскопил!
— Оскопил? — Ос копил!

— О, скопил? — Оскопил!
— Оскопил? — О, скопил!

15.05.2019