Сознанье

Жанна Кривецкая
Зачем манипулировать сознаньем?
Не стала ложь пока ничьим воспоминаньем.
Забвенье открывает двери в чистый разум.
Услышь,что слышу!
Знай почему?Сама не знаю!
О Боже мой!Какая же я сложная.
Вчера,сегодня-просто невозможная!
Сознанье не имеет глубины и дна.
Спокойно...
В мире я такая не одна!