М-Ж - 66 тестостерон 02. 06. 2019-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
МУЖЧИНА
с НИЗКИМ УРОВНЕМ ТЕСТОСТЕРОНА - это
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
для такого МУЖЧИНЫ
.
ВНЕШНИЕ ШАБЛОНЫ
МУЖЕСТВЕННОСТИ
ДАВЯТ
.
СОБСТВЕННЫЕ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
МУЖСКИЕ АМБИЦИИ
.
НО...
на ЕСТЕСТВЕННОЕ
МУЖСКОЕ
НЕТ
- СИЛ
- ПРОЧНОСТИ
- ЭНЕРГИИ
.
.
такие МУЖЧИНЫ
словно ЗАГНАННЫЕ
в МЫШЕЛОВКУ\КАПКАН
.
.
а какое ПОВЕДЕНИЕ
у ЗАГНАННОГО ЗВЕРЯ??
.
.
...
.
.
.
02.06.2019г. 10-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Ученые рассказали, как вычислить мужчину с низким уровнем тестостерона
.
Ученые из Университета Джорджии (США) рассказали, как вычислить мужчину с низким уровнем тестостерона. Специалисты пришли к выводу, что представителей сильного пола с низким уровнем тестостерона можно вычислить как по поведенческим характеристикам, так и по внешним признакам. Выявлены были данные признаки в ходе многочисленных исследований в различных областях знаний, от психиатрии до социологии. Мужчина с нехваткой тестостерона выглядит следующим образом: склонный к полноте или полный, высокий, с высоким голосом, повышенным потоотделением. Нередко у мужчин встречается сухость кожных покровов, плечи, более похожие на женские. Таким представителям сильного пола очень трудно набрать мышечную массу. По характеру они раздражительны, злопамятны, вспыльчивы, обидчивы, склонны к депрессии. Такие мужчины, по утверждению профессора Университета Джорджии Джеймса Даббса, не могут постоять за себя, отстоять свое мнение. Им комфортнее находиться в тени и смотреть, как сама собой налаживается жизнь. Принимать решения они не умеют, склонны к плетению интриг за спиной.
Источник:
=================