Не плачь в окне моя печаль

Натали Мишарина
Поэтический отклик на стих  О.В.Савченко "Струны утренней звезды".

...Смеркалось... Мантией из ситца

На небесах чернеет даль.

Я чувствую : тебе не спится -

Не плачь в окне моя печаль !

Души  серебряные струны

Слегка затронул нежный май ,

И слёзы тают на  ресницах,

И  утра  теплится   грааль  .



Отклик,который мне дорог,
ибо его написала учитель словесности:

-Преклоняюсь перед вашим безграничным талантом!
Галина Клинкова.