подарить шляпу

Волк Декаданса
решил подарить Лариске шляпу,
розовая в клеточку.
её не носили Никогда.
затем думаю--а Оля то...придётъ.
а ей то что(?),
спрятал наверху--за дверью,
утренние Шаги...каблучки.