Нудистски- милитаристское

Николай Попов 7
Волос пушистых буйная волна -
под ними полностью скрывается спина
И ягодиц прекрасных и порочных лишь еле-еле линия видна.
Звенят подковы о булыжник - цок! да цок! - 
все ставни и все двери на засов!
Одним глазком подглянул Том-охальник и стал навек на этот глаз косой.
Годива-леди подданных любила
и город свой - от гнёта защитила
Проехавши по городу нагой. Но не спасла от бомб Годивы сила
В двадцатом веке Ковентри родной.
Огонь - увы! - сметает красоту и преданность, любовь и доброту,
Гораздо боле оружейное железо - при нападеньи варваров полезно.
"Спитфайры", "Харрикейны" и "Матильды" - благослови, блаженная Годива!