Любовь твоя

Василий Загорулько
Любовь   твоя  через  края
Растет  букетом,  розой  белой!
Пленяя,  чувствами   маня,
Подарком  видится  мне   смелым.

В  одной  родились  мы  глуши,
Одну  и  ту  испили  моду,
Читали  в  книжечках  в  тиши
Стихи  про  дружбу  и  свободу.

Одною  греблей  в  школу  шли,
Одни  нас   ветры  обвивали,
Одной  дорогой  на  пыли
Мы  жизнь  иную  рисовали.

Звездою  яркой  вспыхнув,  ты,
Окно,  открыв    воспоминаний,
Собрав  любовью  лоскуты
Моих  разрозненных  преданий.