Спроси...

Александр Константинович Тулбу
Спроси у ветра, у дождя,
мурашек вспыхнувших на коже,
как плачет сердце уходя,
когда в любви оно не может,
понять как сладко воевать
за алость губ нежнее мака
и знать их жаркую печать...
...но сердце не умеет плакать.