трещат поленья в костерке

Мила Каминская
Трещат поленья в костерке, дымок плывет над головой,
И отраженье звезд в реке – на берегу лишь мы с тобой.
Смолистых  веток дух густой, кипящий чайник на огне –
На берегу лишь мы с тобой в чудесном дальнем далеке…

Мы у огня, как мотыльки, нас юность, как вино пьянит,
Мы беззаботны и легки мы, как железо и магнит,
И притяжение любви переплетает дух и плоть
В канат – как нас сейчас не рви, мы любим на сто лет вперед.

Промчались год , и три и пять, забылись клятвы у реки.
Зачем же вспомнилось опять,
Что, как железо и магнит,навечно были мы близки…?