Моя любовь

Диана Долгунцева
Пускай его винят, пускай меня ругают,
Но я нисколько не жалею ни о чём.
Сейчас ведь ОН во мне звездой пылает
И лечит боль, став опытным врачом.

Все слёзы не сравнимы с счастьем,
Которое он смог разжечь во мне.
Сражаюсь смело я теперь с ненастьем,
Громя ненужные сомнения в себе.

Моя к нему любовь окрепла с часом.
Вся боль и ревность удалились в миг.
И продолжает с каждым новым разом
Смотреть на мир, как первый детский крик.

Я повзрослела, я перегорела:
«Избыток вкуса убивает вкус»...
Но сильная любовь под гнётом не сгорела,
Лишь превратилась в лёгкий сладкий груз.