Когда чувствительная влага...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Поэт и летний дождь..."

Когда чувствительная влага
Проникнет искренно в слова,
Не будет у поэта страха,
Что скажет глупая молва.

Он за свои слова ответит
И до других их донесет,
Читатели его заметят,
Поймут души его полет.

Пройдя сквозь жизненные рифы,
Поэт найдет свой уголок,
Его отточенные рифмы
Сверкнут удачно между строк.

Чтоб получился отголосок,
Необходим еще набросок.
2019