Без..

Андрей Рассохин
Накинув память,словно плед на плечи,
И по дорожке лунной вдоль воды
Пройтись у моря,к самой первой встрече,
До самой первой сказочной зори

Под шелест волн игривого прибоя,
Под музыку из звёздного дождя,
Ещё раз ощутить тепло покоя,
Забывши мир,который без тебя

Всё милое на сердце остаётся,
Но смоет набежавшею волной
Она в душе,..и всё ещё смеётся,
И до мурашек всё ещё со мной...

Тихонько,..до утра,..лишь я и море
И прошлое,в котором я исчез,
Навеянное памятью прибоя
О том,что мир теперь с приставкой "без..."