Лето - это маленькое Вау!

Элен Долина
Пока кто-то дремлет где-то на продавленном диване
Мы шагаем по планете, и попутно напеваем
О нахапанном властями нами честно добытом
Нас не трогают проблемы неустроенного быта
Позабыто все плохое, все хорошее - в память
Включаем Юрия Хоя, а на тушке лишь купальник
Обнаженная спина жарким солнышком согрета
Наплевать, что денег нету. Ведь главное - лето!

Лето это создано для нас - чётко!
Тихо подрастает ниже глаз чёлка
Мы плывем по лету, и горя нету
Лето - это маленькое Вау!

Стонут барды у костра о далекой нежной милой
А со мной моя сестра, и ситуация - вилы
Мы романтики по жизни, в этом мире проклятом
Но довольны собой, как наши деды в 45-м
За моей спиной гитара, и ни пива нет, ни хлеба
И распахнутое настежь в голове только небо
Победили холода, зиму сжили мы со света
Не светит Грэмми никогда, но мы вступаем в лето!

Люди станут нас лечить - давно нашли бы работу...
А нужны ли нам врачи? Да идут они в болото
Нам полицейский - лучший друг, он за нас всегда в ответе
Продолжаем фестиваль! Подпевай-ка мне, ветер
Давай, подхватывай, сестра, наш припевчик знакомый
Жара нас сводит с ума и отменяет все законы
Не за горами холода, чихать на эту эстафету
Мы дожили, как всегда! Привет, безбашенное лето!