двое с Красноярска

Волк Декаданса
двое их было,(Окси и Лена).
просили проводить,
легкомысленно отнёсся к этому,
и провожать не стал.
затем мне обьяснил...Коровченко,
Нормальный пацан..!!
зря не пошёл,что он  вот, пошёл--не пожалел,
и обьяснил--чего не пожалел.
теперь то Ясно стало,
что нанёс им Оскорбление.
возможно Тяжёлое.
Нельзя отказывать.
а откуда знать.