М-Ж - 67 старение 02. 06. 2019-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
МУЖЧИНЫ
СТАРЕЮТ
ТЯЖЕЛО
когда за плечами
МАЛО ДОСТИЖЕНИЙ
.
...
.
.
.
02.06.2019г. 13-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Стареющие мужчины. Их неприятные типы
Автор: Журнал "Работница"
.
Время беспощадно ко всему живому. Старение, это физиологический процесс, который мужчин также не обходит стороной. Когда заканчивается процесс развития и зрелости, в организме происходят первые признаки старения. С возрастом мужской характер становится более выраженным и чудаковатым. Происходит потеря уверенности, и на мужчину накладывается своеобразность черт характера, которые неприятны в своем проявлении у нескольких типов мужчин.



     Старый конь. Блудливый мужчина пенсионного возраста, которого совсем не красит его поведение, а только отвращает своими непристойностями и пикантными предложениями. Каким бы мужчина не был прекрасным и чудесным, возраст берет свое и не мудрое восприятие мира в их возрасте насмешливо, стыдливо и оставляет не лучшие воспоминания о нем.



     Неудачник. Тип таких мужчин выражается в их недовольстве к талантливым и хорошо состоявшимся женщинам. Они кидают на них все свое презрение, только потому, что они сами не смогли проявить себя в жизни. Не понимая своей бездарности, они выпихивают всю злость и скверность характера на успешных женщин.



     Женоненавистник. Такой мужчина демонстративно показывает женщинам свою ненависть к ним. Все его поступки направлены на то, чтобы унизить женщину. А становится женоненавистником он из-за сильных эмоциональных потрясений, причинами которых могли быть измена, предательство или крупная ложь со стороны его бывшей женщины.



    Старый склочник. Такой мужчина любит поскандалить, покричать и побуянить. Им отвратительно все, что происходит в жизни. Их жизнь, это сплошное недовольство. Они критикуют всё и всех. Результатом такого поведения явилась полная утрата надежды на свое благосостояние в этой жизни, и банальная зависть сделала его таким.



     Пожилой мачо. Таким мужчинам тяжело пережить кризис среднего возраста. Он пытается доказать всем вокруг, а в первую очередь самому себе, что он солидный и привлекательный самец. Для этого он выбирает пассию по младше себя, чтобы находясь рядом с ней, казаться моложе, поднимать свою самооценку и быть уверенным в собственной неотразимости
=================