Мучение

Полина Самошина
Как же тягостно мучение
Встречи ожидания с тобой...
Я замечтаюсь на мгновение
Ох, если б был бы он со мной!

И Вновь кусаю губы,
И не сплю я по ночам...
Ко мне же вы не грубы,
Но кровь течет все по устам.

Я лишь могу мечтать
О губ его косанья,
Но остается мне страдать
И вспоминать глаз его сиянья.

Тонкий аромат духов
И томное дыхание -
Говорят мне больше слов
Про его души очарование...