Агнец Божий пришел

Нина Кузнецова 4
Он - Иисус на страшном изломе за нас,
На разрыве пространства и времени.
Не охватит душа, не увидит и глаз,
Боли всей и всей тяжести бремени!

Он в ответе за нас,за любовь на кресте,
И за Кровь, чем грехи покрываются.
Без Христа - мы одни,в беспросветной тоске,
Изнываем, страдаем и маемся.

Он - возлюбленный наш, мы стремимся к Нему.
Жизни цель - раствориться в объятиях.
Без Иисуса жизнь, - что блужданье в дыму,
Достаются одни лишь проклятия.

Агнец Божий пришел, заслонил всех Собой,
Он укрыл нас от гнева Отчего.
Ты очнись - человек, всем грехам дай отбой,
Возлюби без претензий и прочего,

Возлюби в сердце, в мыслях, открой дверь в душе.
Пригласи Духа Божьего Светлого!
Отрекись - прошлых дел, беззаконий, Уже,
Он грядет, не тяни до последнего!