прости, не могу иначе

Гретхен Гарбо
в сомненьях, закрытости, гневе и ссоре
Ты даже не знаешь, какая Ты буря, какое Ты горе.
в руках Твоих хрупких уснуть, но рушится образ от холода пустых встреч,
буду нежный Твой образ под сердцем беречь.
пусть то, что снаружи, с тем, что во мне совсем, ну совсем не вяжется,
таким как я нигде места нет, но Тебя только нежно — не злись, не гневись пожалуйста.
я кормлю на заливе простых и свободных птиц, живу по Твоему графику
Ты все можешь, Ты же сможешь спасти нас, сберечь, я стерпела всю боль, обиды от слов и смогла простить игры с трафиком.
Возьми меня за руку, разве так сложно, возьми, ну возьми, ну пожалуйста
ведь выживут двое в любом из миров лишь с рукою в руке, устами в уста — простая тихая правда.
пожалуйста сделай хоть что-нибудь, эти ночи сжигают заживо.
снова мимо меня — ну заметь, ну заметь, я же живая и шрамы не зажили.
все скрываю от всех этих глаз, лживых лиц
                и к ночи в подушку заплачу
продолжу незаметно и тихо, но все же 
                л ю б и т ь
                прости, не могу иначе.




               



                01.06.2019