Бонусное

Валентина Вакух
По спине мурашки,
мотыльки внутри,
красные хоругви,
если рядом ты!

Хоть нельзя нам рядом...
Только случай свёл -
Взгляды-звездопады
в окоём души -

В сердце свистопляска,
пульс не обуздать -
Эта встреча - встряска,
если время вспять...

У природы осень,
а у нас весна -
Дежавю?.., но очи
вовсе не из сна -

Не было разлуки,
если встреча в дар!
Если вновь от муки
нас Любовь спасла -

Эта встреча - бонус
от Любви он лайн!
Нашей жизни тонус,
чистых чувств дизайн -