Когда дорога незнакома

Сергей Светланов 2
Когда дорога незнакома
И впереди благая цель
Ищу защиту внутри стога
Проходит мимо лютый зверь

Ищу  в названии посёлка
Великий смысл для людей
Посёлок Золотая ёлка
А в нём течёт ручей Елей

Там люди в мудрости  простые
Давно постигли сущность тех
Кто  понимает что незлые
Всегда одерживают вверх

Что философии не нужно
Когда один  бредёшь в лесу
Что думать вовсе невозможно
Когда свершается  люблю