Открой...

Элеонора Лайт
Сверкают искры
В раздолье грез.
Букет мелодий
Под шепот звезд.
И снова - песня,
Как прежде, из детства:
Открой свое сердце,
Открой свое сердце...

В ночных долинах
Опять зима.
Непобедима
Любовь одна.
И ей без страха
В жестокую стужу
Открой свою душу,
Открой свою душу...

Мы разгадали
Секрет простой:
Навек связали
Мечту с судьбой.
И даже в мире,
Где ты еще не был,
Открой свое небо,
Открой свое небо...

И даже в мире,
Где я еще не был,
Открой свое небо,
Открой свое небо...

И даже в мире,
Где ты еще не был,
Открой свое небо,
Открой свое небо.