На смуглость...

Солтанов Владимир
На смуглость неба вихрь мазурки
И смысл рассвета лег на блюдо
Клочья тумана что чужие руки
Таяли в воздухе утренним чудом

День прискакал срубая у мглы верхушки
Смывая сон у зимней немоты
Смеялись елки у заснеженной опушки
И словно вновь раскрыв глаза
Родился ты