Только вмести сила

Владимир Горелов
Разные герои,
В разные века.
Объединяет только
Их любовь в дела.

Те дела создали,
Мощную страну!
Которая собравшись
Отпор даёт врагу!

Только вместе сила,
Не сломить врагам!
А разброд наш нужен,
Лишь одним врагам.