Просто о любви

Елена Лысенко -Иванова
Не отпущу тебя НИ-КУ-ДА!
Знаешь, как я любить умею?
Я обниму тебя за шею
И прошепчу призывное: Да!
Мир пишем с чистого листа,
Словно цветущий сад весенний!
В нем нет обиды и сомнений,
Только расцвет и красота!
Облако в небе кружево вьет,
Солнце лучами тебя ласкает,
Видишь, на свете такое бывает,
Если чувство в душе поет.
Пусть загорятся твои глаза
Серые льдинки в них томно растают,
Счастье земное они познают,
Чувство пришло, и пришло навсегда.
Слышишь, весь мир напевает мотив,
Птицы опять о любви возвещают,
Зиму они, как и прежде, прощают,
Дань одиночеству – это лишь миф!
Ты, если можешь, меня прости,
И за любовь, за немую разлуку,
За многолетнюю горькую муку,
Только, пожалуйста, не грусти.
Я не забуду тебя никогда,
В блике мгновений не отпустила.
Веришь, я так тебя любила,
Как не любил никто, никогда!
Знаешь, как я любить умею?...