Я видел лучшие концерты,

Геннадий Антюфеев
Уставший после работы,
Когда стало темно.
Я забыл все заботы
И побыл на концерте у него.

Здоровый  верзила во фраке,
Не жалея своих сил:
Под "фанеру"пел какие то враки,
Итак глупо и тупо острил.

Он острил про оффшоры,
Где у всех хорошая жизнь.
Там воздух,воздух свободы:
Ходи,дыши и веселись.

Не дорОгой ты шёл,а по краю.
Не нашёл ты своего пути.
Ты подобно болтуну попугаю
Готов любую ересь нести.

Я видел разные концерты.
В зал летел прекрасный звон.
Пели лучшие голоса России:
Лемешев,Магомаев,Зыкина и Кобзон.
            3