День рожденья у меня

Нинесе Гейсер 2
               
День рожденья у меня
В это воскресенье.
Середина декабря,
Значит, быть веселью.

Мне исполнится  шесть лет,
Стану уже взрослой.
Малышей здесь больше нет,
Будет Вам не просто.

Станет некого ругать,
В угол ставить вечно
И  игрушки собирать
В доме бесконечно.

Будем праздновать его
Всем двором мы вместе.
Знай, без дружбы нелегко,
С ней нам интересней.

Мама соберёт банкет
Человек на двадцать.
Папа купит нам конфет
Килограмм пятнадцать.

Бабушка спечёт пирог,
Свечки в нем расставит.
Дедушка мой знает толк,
Шоколад подарит.

Приглашу своих друзей,
Всех на этот праздник!
День рожденья без гостей,
Словно в море айсберг.

Таню с Машей позову,
Катю, плюс Маринку.
И дворовую грозу -
Ваську и Кирилку.

Не забуду Гришку я
И Серёжу тоже.
Они лучшие друзья,
Хоть меня моложе.

Мне подарки принесут,
Разные игрушки.
Пусть порадуют хоть тут
Девочки - подружки.

Очень трудно без друзей
Жить на этом свете.
Дружба – счастье наших дней!
Знают даже дети!