Осеннее

Александр Локайчук
Падают листья, кружатся цветы в хороводе
Дней, что секундами вдаль
За нами уходят
Сон так приятен, однако проснуться пора
В медленном темпе помолимся мы богу Ра.

Нас не услышат создатели звездных вершин
Сильных собрать и пуститься в далекое плаванье
Вряд-ли ты сможешь, однако с тобою решим –
Мы возвращаться домой, к нашей тихой обители в гавани...