Creep - Radiohead

Владимир Останин
Ольге Бельтюковой

Не мог я и раньше
Твой выдержать взгляд.
Ты огненный ангел
И слезы кипят.
Паришь сиротливо
В красивых мирах.
Хочу быть красивым,
Как ты, ****ь, красивым.

Но я червяк,
Мне неизвестно,
Зачем я вылез на твой свет.
Мне здесь не место.

Не так уж и больно
Хранить мне покой.
Хочу супертело
С красивой душой.
Ты вспомнишь ревниво,
Когда я с другой,
Что был я красивым,
Как ты, ****ь, красивым.

Но я червяк,
Мне неизвестно,
Зачем я вылез на твой свет,
Мне здесь не место.

Я сбегу, сбегу, сбегу.
Но сбежишь и ты, сбежишь, сбежишь, сбежишь.

Сбежишь.

Ты будешь счастливой -
Никто не спасет.
Хочу быть красивым,
Как ты, ****ь, красивым.

Но я червяк,
Мне неизвестно,
Зачем я вылез на твой свет,
Мне здесь не место,
Мне здесь не место.