Детали

Марианна Барышникова
Не перелить из облака в бокал
И не забрать слова, окончив ссору.
Спасибо! Все, что ты мне рассказал,
Близко ко мне - как Куба к Эквадору.

Запилен шум и понижая тон,
Я все ищу хорошее в металле:
Мы поругались снова в унисон.
А все, что сказано... подумаешь- детали.