Господь

Андрей Александрович Шаврин
Извечны споры
Есть он или нет
Все Бог дает
А может сами

Любовь,надежда,вера
И прощение с терпением
Имеешь это
При себе

Но катится судьба
Такими странными
Волнами

Живая тайна
На застуженной
Земле

А коли это есть
То он живет
В тебе...
    02.06.2019г.