Танец на двоих

Владимир Кузнецов 26
В осеннем листопаде наших чувств
Мы кружим глаз и рук не отрывая...
Я потерять мгновение боюсь
Ещё нежнее в танце прижимаюсь...
И глядя на летящих птиц на юг
Себя такой же птицей представляя,
Я мысленно лечу к тебе мой друг
О нежности и о Любви мечтая.
Шуршанье листьев шепот губ твоих
О чем-то очень нашем ...сокровенном,
Кружим мы в нашем танце для двоих..
Люблю тебя!.. Люблю тебя безмерно!...